Художественная мастерская

Талантливый художник в точности передаст все особенности вашей натуры, нивелируя недостатки и акцентируя внимание на достоинствах! Романтический, дружеский, семейный или бизнес-портрет - возможен любой стиль. Работа по вашему желанию исполняется в стиле имитации живописного рисунка или пишется вручную французскими масляными красками по художественному холсту.

Аэрография на автомобиле

Такое направление, как аэрография на автомобилях, уже довольно давно известно в автомире. Еще в тридцатых годах на улицах американских городов можно было наблюдать эффектные, раскрашенные вручную автомобили. Мода на авторскую роспись авто продержалась много десятилетий и вспыхнула с новой силой в наши дни.

На сегодняшний день искусство аэрографии на автомобиле весьма распространено среди тех, кто хочет обладать эксклюзивным и единственным в своем роде автомобилем, кардинально отличающимся от собратьев по конвейеру. Из кустарных рисунков так называемых самодеятельных художников, аэрография на автомобиле превратилась в высокопрофессиональную индустрию, в которой задействованы талантливые мастера кисти, а также серьезные дизайнерские методики.

Многие автовладельцы в целях экономии предпочитают украшать своих «ласточек» небольшими рисунками, а также отдельными композициями, которые можно оценить по достоинству только когда автомобиль находится в малоинтенсивном дорожном движении либо стоит на месте. Но все же, находятся и автовладельцы, которые предпочитают не экономить на своих любимцах, и превращают их в истинные произведения искусства, что безусловно всегда выделит их автомобили из дорожного потока любой насыщенности.

Талантливые высококвалифицированные специалисты художественной мастерской Дмитрия Жумаева помогут Вам подобрать тип и характер изображения и качественно нанесут его на Ваш автомобиль за самую приемлемую стоимость. У нас Вы получите профессиональную консультацию по поводу актуальности выбранного сюжета и средств его исполнения. И помните, иногда даже самая маленькая, но выполненная с мастерством и глубоким вдохновением, картинка, скажет о своем владельце больше, нежели красочная роспись, напоминающая яркие, но однотипные хохломские тарелки.